Sfogliata di Pesche

Ricetta della sfogliata di pesche: Nel weekend a San Sperate si terrà la 54ma edizione della Sagra delle pesche, frutto prelibato e succoso protagonista dell’estate, e allora per la nostra rubrica Sardegna in Tavola abbiamo pensato di offrirvi una ricetta originale (offertaci da una grande fan di questo blog), un dolce a base di pesche, facile e veloce da preparare: la Sfogliata di Pesche!
Ingredienti:
- 2 dischi di pasta sfoglia
- 4/ 5 pesche noce
- 150 grammi di zucchero
- 4 cucchiai di confettura di pesche diluita in un poco di rhum
Preparazione:
Stendere il primo disco in una tortiera e cospargere di zucchero aromatizzato alla vaniglia, poi creare il primo bordo con le pesche a spicchi, quindi cospargere di zucchero e un po’ di marmellata diluita.
Con l’altro rotolo di pasta creare un nastro alto 3 cm circa e metterlo accanto alle pesche… poi altro zucchero… quindi ancora pesche alternate con la pasta, lo zucchero e la marmellata, fino ad arrivare al centro.
Quindi cuocere in forno mezz’ora a 180° e la vostra sfogliata di pesche sarà pronta!
Ecco la sfogliata di pesche:
Segui questo blog su Facebook, Twitter, Google+.
——————————
Inviaci adesso la tua ricetta:
[bestwebsoft_contact_form]