DeGustibus 2019, anche Chef Rubio protagonista al Poetto (18 e 19 maggio 2019)

DeGustibus: torna anche quest’anno con la sua seconda edizione “DeGustibus“, il villaggio enogastronomico sul mare del Poetto all’altezza dell’ Arena Village sul litorale di Quartu Sant’Elena. Due giornate gastronomiche dove conoscere i più grandi interpreti della cucina sarda, partecipare a dei dibattiti comodamente seduti nell’arena a cui parteciperanno chef, giornalisti, produttori. L’appuntamento è per il 18 e 19 maggio 2019, vediamo di cosa si tratta!
Ma sarà anche un villaggio nel quale poter gustare oltre 20 eccellenze da passeggio cucinate dai nostri chef, conoscere e degustare vini da oltre 10 cantine e birre di 4 birrifici artigianali. E poi ancora musica, spettacoli, intrattenimento per grandi e bambini.
Chef Rubio a Cagliari:
Ospite e testimonial dell’evento è Gabriele Rubini, meglio conosciuto come Chef Rubio per le sui fortunate trasmissioni televisive “Unti e Bisunti” e “Camionisti in trattoria.
Programma DeGustibus, Sardinia Food Festival:
Sabato 18 e domenica 19 maggio 2019:
Dalle ore 11,00 alle 23,45:
- AQUA Club&Restaurant ed Aria Beach Lounge: Gli Chef : aree riservate alle degustazioni per i palati più esigenti. Gli chef sardi più affermati cucineranno dedicando alla giornata nuove proposte sul cibo “da passeggio” e poter degustare i vini e le birre artigianali
- Operà Beach Arena: I salotti di discussione saranno 6, 3 sabato e 3 domenica: si alterneranno sul palco giornalisti esperti del settore, chef, produttori e blogger per confrontarsi sulle tematiche legate al cibo, alla ristorazione e all’alimentazione.
- Kingka Kids: spazio dedicato allo sport e all’intrattenimento per i bimbi
- Il Giardino esterno: spazio sul lungomare totalmente gratuito dove poter conoscere, degustare ed acquistare i prodotti dei nostri espositori d’eccellenza
- Acquapazza: lo spazio al chiuso dove si terranno le cene a numero chiuso solo su prenotazione sino ad esaurimento:
- Sabato notte “gran galà Degustibus” Cena a 6 mani
- Domenica a pranzo “Il pranzo delle Donne” pranzo a 10 mani
- Domenica a cena “Pizza e Birre artigianali” una gran cena dove degusteremo le migliori pizze della sardegna in abbinamento a delle fantastiche birre artigianali
Biglietti:
I tickets per l’ingresso al villaggio enogastronomico costano 7 euro on una prevendita valida per entrambi i giorni. La prevendita prevede libero accesso agli stand, ai salotti di discussione ed al concerto delle 20:00. Potete acquistare i biglietti online (gratis per i bambini al di sotto dei 10 anni, a loro è stata dedicata un’intera area del villaggio!).
Il meglio degli Chef della Sardegna:
Ecco l’impressionante lista, per numero e qualità, di chef che parteciperà all’evento:
- Italo Bassi, lo chef neo stella Michelin nel suo ristorante Confusion di Porto Cervo
- Stefano Deidda, Stella Michelin dal ristorante Corsaro
- Gianluca Aresu, Maestro cioccolatiere, titolare della Italianchefcookingschool
- Clelia Bandini, Chef-patron del ristorante Lucitta
- Massimiliano Bosco, patron della Pizzeria e panetteria Bosco
- Salvatore Camedda, Chef-patron del ristorante Somu
- Luigi Pomata, Chef-patron dell’omonimo ristorante e Next
- Leonildo Contis, Maestro pasticciere
- Sandro Cubeddu, Patron della pizzeria gourmet Re-Mi
- Pierluigi Fais, Chef-patron del ristorante Josto e Framento
- Giuseppe Falanga, titolare della Scuola Italianchefcookingschool con a Gianluca Aresu.
- Fabrizio Fenu e Maurizia Belli, maestri gelatai e pasticceri titolari della gelateria IFenu a Cagliari
- Marino Cogoni, responsabile di sala e Patron del ristorante Saint Remy
- Alberto Sanna ,Chef titolare del ristorante di famiglia Il Campidano
- Vito Senes, Chef-patron del ristorante Da Vito di Sennori
- Alessandro Taras, lo chef cagliaritano patron del ristorante Is Paulis Areaclub e Blue Eyes Catering
- Max Villani, dell’ Essenza Bistrot di Olbia
- Marcello Putzu, chef patron di l’Ambasciata ristorante a Cagliari
- Federica Langiu, chef del Jinny Beach e consulente per ristoranti
- Maria Carta, chef titolare di Is Femmineddas a Cagliari
- Marina Ravarotto, chef e patron del ristorante Chiaroscuro
- Davide Atzeni, ex chef di Fradis Minoris a breve con una nuova avventura tutta sua
- Federico Ravot, chef di Niu ristorante
- Fabio Nurra, chef patron del ristorante Fratelli Tola a Sassari
- Stefano Pibi, maestro panificatore e chef patron della sua Pbread Natural Backery
- Michelangelo Salis, produttore di salumi d’eccellenza rinomati da tutti gli chef ed i gourmand
- Leonardo Marongiu, chef di Hub a Macomer ed ex chef executive di Alma di Gualtiero Marchesi
- Riccardo Porceddu, chef e patron di Osteria Kobuta
Dove dormire nei dintorni:
Per maggiori informazioni e aggiornamenti:
Per avere maggiori dettagli e informazioni più puntuali, vi rimandiamo sia alla pagina Facebook che al sito web ufficiale dell’iniziativa.
Dove si trova e come arrivare all’Arena Village del Poetto di Quartu Sant’Elena:
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