Siddi Wine Festival

Siddi Wine Festival 2018: erano state ufficializzate le date dell’ 11 e 12 marzo 2018 per la sesta edizione del “Siddi Wine Festival“, con tanto di locandina provvisoria che vedete qui sopra. Ma l’evento Facebook dove avevamo trovato la news è improvvisamente sparito, né se ne fa menzione sulla pagina de S’Apposentu, tanto da farci pensare ad un rinvio del festival enologico ideato da Chef Roberto Petza – da 5 anni stella Michelin – e organizzato appunto dal Ristorante S’apposentu, l’Accademia Casa Puddu e dal Comune di Siddi. Vi terremo aggiornati.
Rispetto allo scorso anno il festival era già slittato più di un mese in avanti, probabilmente per non intasare un calendario che quest’anno vede il carnevale molto basso di data (da notare che la data inizialmente scelta era stata quella del 4 marzo, ma ci saranno le elezioni).
Cosa è il Siddi Wine Festival:
Da non perdere le tante tavole rotonde, gli incontri, le presentazioni di libri, ma soprattutto le tante degustazioni, l’ osteria e la cena con i produttori. La seconda giornata del festival, di norma, è dedicata unicamente agli operatori del settore. A presto per il programma completo, di seguito quello dello scorso anno, così che possiate cominciare a farvi un’idea:
Programma del Siddi Wine Festival:
Domenica, 11 marzo 2018:
————— programma 2017, in aggiornamento nei prossimi giorni —————
- ore 10,00 – Ex Pastificio Puddu – Tavola rotonda di apertura
- ore 11:,00 – Palestra delle Idee – Apertura banchetti per le degustazioni (ticket 10 euro, incluso calice e degustazioni)
- ore 12,00 – Apertura Osteria del Siddi Wine Festival
- ore 16,00 – Ex Pastificio Puddu:
- Presentazione del libro: “Wild Mixology” con Giuseppe Carrus, Roberto Petza e gli autori Enrico Vignoli e Valeria Margherita Mosca Caglio.
- A seguire, Andrea Balleri in collaborazione con Pure Sardinia e Sardegna Ingross srl realizzerà un drink per gli ospiti (evento su prenotazione con posti limitati)
- ore 17,00 – Ex Pastificio Puddu – Degustazione: “Viaggio tra i vitigni d’Italia” con Andrea Balleri
- ore 18,00 – Ex Pastificio Puddu – Degustazione: “Autoctono e territorio: binomio perfetto” con Giuseppe Carrus
- ore 20,00 – Chiusura degustazioni
- ore 21,00 – Sa Scolla – “A cena con i produttori…”, cena con i produttori (evento su prenotazione con posti limitati, 50 euro a persona.)
Lunedì, 12 marzo 2018:
————— programma 2017, in aggiornamento nei prossimi giorni —————
Ingresso dedicato agli operatori del settore, il contributo per il bicchiere da degustazione è di 5 euro:
- ore 10,00 – Palestra delle Idee – Apertura banchetti per le degustazioni
- ore 11,00 – Evento Olitalia e con Gianfranco Iervolino – “La Pizza” e Gianni Tognoni
- ore 12,00 – Apertura Osteria del Siddi Wine Festival
- ore 15,00 – Chiusura degustazione
Pranzo di domenica:
Sarà disponibile un menù degustazione al S’apposentu al costo di 80 euro a persona.
Prevendite:
———— in aggiornamento nei prossimi giorni ————
- CUCINA.eat, Piazza Galileo Galilei, Cagliari
- I Cherchi, Mercato di San Benedetto, Cagliari
- Oyster, Via Sardegna, Cagliari
- Sabores / Sapori di Sardegna, Via Baylle, Cagliari
- L’Enoteca Biondi 1959, Via Regina Margherita, Cagliari
- S’Apposentu di Casa Puddu, Vico Cagliari 3, Siddi (VS)
- Sa Scolla, Via Santa Margherita, Baradili (OR)
Per maggiori informazioni, prenotazioni e aggiornamenti:
Telefonate allo 070.9341045, scrivete all’email info@sapposentu.it o consultate la pagina Facebook dell’evento!
Dove si trova e come arrivare a s’Apposentu di Casa Puddu a Siddi:
Segui questo blog anche su Facebook, Twitter e Google+!