Antichi saperi e sapori del nostro tempo in Gallura e Monte Acuto: Programma completo dal 20 gennaio al 20 febbraio 2016!

Antichi saperi e sapori del nostro tempo in Gallura: Verrà presentato domani ad Aggius il programma completo di “Antichi saperi e sapori del nostro tempo – La Gallura e Monte Acuto insieme per un progetto di sviluppo locale“, l’iniziativa promossa dal Gal Alta Gallura-Gallura che prevede un fitto calendario di incontri informativi, seminari e workshop volti alla diffusione dei risultati raggiunti e alla conoscenza del lavoro svolto durante la “Programmazione di Sviluppo Rurale 2007-2013” (oltre che sulla futura programmazione 2014-2020). Saranno inoltre presenti esposizioni dei produttori locali e si svolgeranno attività ludico-ricreative a cura di artisti che, al termine del convegno, porteranno l’attenzione sulle tematiche del mondo rurale e dello sviluppo locale.
Calendario Antichi saperi e sapori del nostro tempo in Gallura:
Dal 20 gennaio al 20 febbraio 2016 (ore 17,00):
- 20 gennaio 2016 – Aggius
- 21 gennaio 2016 – Luogosanto
- 22 gennaio 2016 – Calangianus
- 28 gennaio 2016 – Oschiri
- 29 gennaio 2016 – Buddusò
- 30 gennaio 2016 – Aglientu (ore 10,00)
- 11 febbraio 2016 – Luras
- 12 febbraio 2016 – Berchidda (ore 10,00)
- 12 febbraio 2016 – Monti
- 17 febbraio 2016 – Alà dei Sardi
- 19 febbraio 2016 – Bortigiadas
- 20 febbraio 2016 – Tempio Pausania (ore 10,00)
Il GAL Alta Gallura è una Fondazione di Partecipazione che si propone di sostenere e promuovere la crescita delle Regioni storiche della Gallura e del Monte Acuto, mediante l’elaborazione di strategie partecipate e condivise di sviluppo locale. Trovate maggiori informazioni e aggiornamenti sul suo sito web.
Segui questo blog anche su Facebook, Twitter e Google+!