George Clooney: Mirto, Pecorino e Pane Carasau per rimanere giovane!

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George Clooney pazzo per Mirto, Pecorino e Pane Carasau: vi avevamo parlato dell’interesse di George Clooney per il Pecorino Sardo, che chiuderebbe ogni pasto dell’attore hollywoodiano e che egli stesso già importa negli USA, preparandosi – si dice – anche a farne un vero e proprio business. D’altronde ogni persona che ha la fortuna di conoscere a fondo l’identità le tradizioni della nostra isola ne diviene un estimatore, tanto da non poterne più fare a meno (a ch è venuto in mente Fabrizio De André?). E allora ecco il bel George Clooney diventare un vero e proprio “influencer” a favore della Sardegna.

Come non ricordare ad esempio quando a Roma per lanciare Catch-22 (Comma-22 in italiano), intervistato da Oggi ammise:

Adoro il pane Carasau! Ne mangerei a quintali. E poi il mirto: lo conosco da 20 anni, ma bevendolo tutti giorni per mesi… Guardami: non mi ha fatto ringiovanire?

Durante le riprese ad Olbia della serie “Catch-22”, andata in onda su Sky Atlantic, sia lui che lo staff della Paramount furono omaggiati del mirto dei produttori nel catering del set, lo staff di Mirtò.

Insomma, mirto, formaggio e pane carasau, la dieta dei nostri avi e dei nostri centenari. I tanti studiosi che vengono in Sardegna da tutto il mondo per carpire il segreto della longevità della blue Zone sarda forse dovrebbero chiedere a George, lui ha già capito tutto!

A proposito questa è la nostra ricetta del liquore di mirto, ma dovete venire a cogliere le bacche in Sardegna in inverno!

Foto dal web.