Caseifici Aperti 2018 in Sardegna, nel segno del Pecorino Romano, dal 28 aprile al 13 maggio 2018!

caseifici-aperti-sardegna-manifesto2018

Caseifici Aperti 2018 in Sardegna: tornano anche quest’anno i “Caseifici Aperti in Sardegna“, come sempre nel segno del Pecorino Romano, il cui consorzio organizza l’evento che quest’anno sarà scaglionato in più fine settimana dal 28 aprile al 13 maggio 2018. Sarà l’occasione per visitare i caseifici dei produttori, scoprire i segreti della lavorazione del formaggio, le tecniche di stagionatura e ovviamente degustare l’ottimo Pecorino Romano D.O.P.

Programma Caseifici Aperti in Sardegna:

Sabato, 28 aprile 2018:

Sabato, 5 maggio 2018:

Sabato 12 maggio 2018:

Domenica, 13 maggio 2018:

Mappa dei Caseifici Aperti 2018:

Per maggiori informazioni e aggiornamenti:

Contattate il “Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano” sia per telefono (tel: +39 0785 70537 – fax:+39 0785 72215) che per email info@pecorinoromano.com.

Segui questo blog anche su FacebookTwitter e Google+!