Caseifici Aperti 2018 in Sardegna, nel segno del Pecorino Romano, dal 28 aprile al 13 maggio 2018!

Caseifici Aperti 2018 in Sardegna: tornano anche quest’anno i “Caseifici Aperti in Sardegna“, come sempre nel segno del Pecorino Romano, il cui consorzio organizza l’evento che quest’anno sarà scaglionato in più fine settimana dal 28 aprile al 13 maggio 2018. Sarà l’occasione per visitare i caseifici dei produttori, scoprire i segreti della lavorazione del formaggio, le tecniche di stagionatura e ovviamente degustare l’ottimo Pecorino Romano D.O.P.
Programma Caseifici Aperti in Sardegna:
Sabato, 28 aprile 2018:
- Latteria Sociale Sa Costera Soc. Coop. (Anela, SS)
- Lait Latteria Ittiri Soc. Coop. (Ittiri, SS)
Sabato, 5 maggio 2018:
- LA.CE.SA. – Soc. Coop (Birori, NU)
- Latteria Sociale Coop. La Concordia (Pattada, SS)
Sabato 12 maggio 2018:
- SardaFormaggi Spa (Buddusò, OT): Visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura, punto vendita aperto per l’acquisto di formaggio.
- Latteria sociale cooperativa San Pasquale (Nulvi, SS)
- Agriexport Sardegna Societa Consortile Cooperativa (Chilivani, SS)
- L’Armentizia Moderna Soc. Coop. (Guspini, VS)
- Coop. Unione Pastori (Nurri, CA)
Domenica, 13 maggio 2018:
- Argiolas Formaggi Srl (Dolianova, CA)
- Formaggi Aresu (Donori, CA)
Mappa dei Caseifici Aperti 2018:
Per maggiori informazioni e aggiornamenti:
Contattate il “Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano” sia per telefono (tel: +39 0785 70537 – fax:+39 0785 72215) che per email info@pecorinoromano.com.
Segui questo blog anche su Facebook, Twitter e Google+!