Enogastronomia

Vinci un corso di cucina professionale al contest della Sagra della patata di Monastir, ecco come partecipare!

Condividi

Vinci un corso di cucina al contest della Sagra della patata di Monastir: pochi giorni fa vi abbiamo parlato della prima edizione della “Sagra della patata” che avrà luogo a Monastir il 25 e 26 marzo 2017. Presentandovi il programma vi abbiamo anche raccontato di un grande concorso aperto anche ai cuochi amatoriali nel quale si vince un corso di cucina professionale messo a disposizione dalla prestigiosa “Italian Chef Cooking School” di Chef Falanga e Chef Aresu. Vi spieghiamo in questo articolo come partecipare. 

1 – Invia la tua ricetta:

Entro lunedì 20 marzo 2017 mercoledì 22 marzo 2017 devi inviare la tua ricetta a base di patate a pasta gialla di Monastir all’ indirizzo email: comunicazione@primaverasulcitana.it

2- La giuria seleziona le ricette pervenute:

La giuria composta dagli Chef Giuseppe Falanga, Manuele Fanutza e Tony Porseo selezionerà le 3 migliori ricette pervenute.

Chef Fanutza
Chef Tony Porseo intervistato in TV

3- I tre finalisti partecipano allo show cooking durante la Sagra della patata:

I 3 finalisti/e saranno ospiti della Sagra della patata e – alle ore 17.00 –  prepareranno dal vivo, affiancati dagli Chef Fanutza e Porseo, la ricetta precedentemente inoltrata per email. Fuochi, pentole e attrezzature varie sono forniti dallo staff e messi a disposizione dei finalisti.

4 – La giuria proclama il vincitore:

La giuria specializzata “assaggerà”‘ e valuterà le portare preparate dai concorrenti. Il vincitore sarà raggiunto dagli Chef, che lo vestiranno con un camice da professionista.

5 – Primo premio, un corso di cucina:

Sarà poi Chef Giuseppe Falanga a consegnare il premio, un corso di cucina che si terrà all’ “Italian Chef Cooking School” di Cagliari, della quale lo stesso Falanga è titolare e docente assieme allo Chef Pasticcere Gianluca Aresu.

Chef Aresu e Chef Falanga

Cosa ci fate ancora qui? Andate subito a preparare la vostra ricetta!

Per maggiori informazioni e aggiornamenti:

Infoline: 070.680722 – 392.5921077 – info@primaverasulcitana.it

Tutte le foto sono state fornite dagli organizzatori.

This post was published on 3 Marzo 2017 11:55

Pubblicato da
Daniele Puddu

Articoli recenti

Tasse, in questa città italiana è una carneficina | Abitanti massacrati senza pietà: si trova proprio in questa regione

Non tutti i cittadini versano la stessa percentuale di tasse rispetto ai guadagni. In alcune…

2 giorni fa

100€ di multa, da oggi non puoi più attraversare la strada così | Ti tocca pagare anche se non passa nessuno

I pedoni non hanno sempre ragione: il Codice della Strada chiarisce quale sia il comportamento…

2 giorni fa

UFFICIALE, stop auto elettriche in Italia: produzione bloccata all’improvviso | Cosa rischia chi le ha già acquistate

Il mercato dell'elettrico non riesce ancora a decollare. Anzi, la produzione di automobili a batteria…

2 giorni fa

Bancomat, prova a premere il “TASTO MAGICO” | Escono soldi a rotta di collo: non saprai più dove tenerli

Esiste davvero un tasto magico che premendolo può consentirci di prelevare denaro a getto continuo?…

2 giorni fa

Pane carasau, il migliore di tutta la Sardegna lo trovi solo qui | Altro che Cagliari e Nuoro: non c’è proprio paragone

Nato dalla tradizione pastorale delle zone montuose, il pane carasau è un simbolo della Sardegna:…

2 giorni fa