Sardinia Street Food Festival 2016: Ecco il programma completo di domenica 20 novembre 2016 (SOLD OUT)

sardinia-street-food-festival-serdiana-manifesto-2016

Sardinia Street Food Festival 2016: si svolgerà nella giornata di domenica 20 novembre 2016Serdiana – a due passi da Cagliari, lungo la SS131 – il “Sardinia Street Food Festival 2016“, il festival dedicato alle specialità del cibo da strada e che vedrà protagonisti i giovani di “LaboCuci Sardegna” (anche organizzatori dell’evento, in collaborazione con “Le Strade del Vino” e “Le Strade della Birra“) assieme alle cantine, birrifici e distillerie della Sardegna. Il programma di questa giornata di festa per gli amanti dello street food all’ Is Paulis Area Club – lungo la S.S. 387 del Gerrei, al  Km 22.900, si oltrepassa Serdiana in direzione Donori, guarda la cartina a fine articolo – è senza distrazioni e incentrato esclusivamente sul cibo, vediamolo assieme.

ATTENZIONE:  ci informano che all’evento potranno partecipare solo le persone che hanno già acquistato i ticket in prevendita, che sono andati rapidamente esauriti. Perciò non andate domenica senza biglietto in tasca o andate per nulla! Si tratta infatti di un evento pilota, lo spazio è limitato e non può accogliere troppe persone,  in compenso visto il grande successo il prossimo anno l’evento non avrà di queste limitazioni!

Programma del Sardinia Street Food Festival 2016:

  • ore 11,00 – Conferenza Stampa di presentazione della manifestazione e dell’associazione LaboCuci Sardegna, durante la quale verranno trattati i temi inerenti al cibo di strada. Modera Tommaso Sussarello;
  • ore 12,30 – Inizio degustazioni;
  • ore 16,00 – Inizio cooking show, diverse sessioni con gli chef partecipanti alla manifestazione:
    • Pierluigi Fais, Framento, Cagliari
    • Leonardo Marongiu, prossima apertura a Cuglieri
    • Riccardo Porceddu, prossima apertura a Cagliari
    • Alberto Sanna, Il Campidano, Samassi
    • Davide Bonu, Cuciniere
    • Mauro Ladu, Yacht Club, Porto Rotondo
    • Alberto Iacoboni, Is Morus Relais, Pula
    • Alessandro Taras, Is Paulis Serdiana
    • Fabio Vacca, Hotel Marinedda, Isola Rossa
    • Fabrizio Fenu, Bar Centrale Gelateria, Marrubiu

Cantine, birrifici, distillerie e altri produttori presenti:

Cantine:

  • Argiolas, Serdiana (Ca)
  • Audarya, Serdiana (Ca)
  • Cantine Fraponti, Quartu Sant’Elena (Ca)
  • Cantina Carboni, Ortueri (Nu)

Birrifici artigianali:

  • Birrificio Mezzavia, Selargius (Ca)
  • Birrificio Gattarancio, Cagliari (Ca)

Distillerie:

  • Distillerie Lussurgesi, Santu Lussurgiu (Or)

Acqua minerale:

  • Sant Martino, Codrongianos (Ss)

Costo degustazioni (posti limitati):

  • 20 euro per 10 degustazioni (solo in prevendita)
  • 12 euro per 5 degustazioni (in loco)
  • Birra e Vino, 2 euro bicchiere/calice

Prevendite:

  • Sabores – Via Baylle 6, Cagliari
  • I Cherchi – Mercato Civico di San Benedetto. Via Francesco Cocco Ortu 50, Cagliari
  • Locanda Aurora – Salita di Santa Chiara 13, Cagliari
  • CUCINA.eat – Piazza Galileo Galilei 1 – Cagliari
  • Il Florio – Piazza San Domenico 90 – Cagliari

Per maggiori informazioni e aggiornamenti:

Vi consigliamo di scrivere all’indirizzo info@lestradedelvino.com o di consultare la pagina Facebook dell’evento.

Dove si trova e come arrivare all’ Is Paulis Club di Serdiana:

Segui questo blog anche su FacebookTwitter e Google+!