Fatti Fritti col Bimby

Fatti Fritti Bimby: Torniamo a parlare di fatti fritti o parafrittus, il celebre dolce carnevalesco che assieme alle zeppole anima le feste e le sfilate di Carnevale in Sardegna. Stavolta vi presentiamo una ricetta che vi permetterà di preparare i vostri fatti fritti con il Bimby, il famoso robot da cucina multifunzione che è stato spesso capace di rivoluzionare il modo di cucinare di chi lo possiede, semplificandogli di molto la vita in cucina.

Ingredienti (dosi per 20 fatti fritti):

  • 300 gr di farina Manitoba
  • 200 gr di farina 00
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di burro morbido
  • 250 ml di latte
  • Buccia di 1 arance
  • Buccia di 1 limoni
  • 25 gr di lievito di birra
  • 2 uova
  • Succo di mezza arancia
  • Per aromatizzare un bicchierino di acquavite
  • Sale un pizzico

Procedimento:

Mettere nel boccale le scorze di arancia e limone insieme allo zucchero 15 secondi velocità 8 /9, mettete da parte.

Inserire ora il latte e il lievito e il burro morbido a 37° velocità 3 per 2 minuti.

Quindi aggiungere gli altri ingredienti: le uova, lo zucchero, la scorza degli agrumi, il succo d’arancia, l’acquavite, il sale e la farina e lavorare per 7 minuti velocità spiga.

Togliere l’impasto dal boccale e farlo lievitare coperto fin quando non ha raddoppiato il suo volume.

Formare le ciambelle e lasciar lievitare ancora per circa altre 2 ore.

Friggere i fatti fritti in abbondante olio. Cospargeteli di zucchero e… pronti!

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Riassumendo
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Fatti Fritti Bimby
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