Guida Ristoranti Espresso 2019, ecco i migliori Ristoranti della Sardegna: é stata presentata a Firenze la “Guida dei Ristoranti dell’Espresso 2019“, una delle pubblicazioni più attese e apprezzate dagli amanti della buona tavola, in essa infatti sono presenti e consigliati al pubblico sia i grandi ristoranti – quelli con i concept più innovativi, quelli con i nuovi chef emergenti, o semplicemente dove si mangia meglio – sia trattorie, fast food (incluse hamburgerie, paninerie, piadinerie), street food, pizzerie, locali per vegani e vegetariani, locali dove fare colazione, in pranzo veloce o prendere un aperitivo e via dicendo per un totale di oltre 2 mila indirizzi, che possono sembrare molti, ma è solo l’ 1% dei locali aperti nel Belpaese. Il tutto ovviamente suddiviso regione per regione.
La Guida Espresso assegna dei “cappelli”, invece delle stelle, ecco cosa significa ogni cappello:
Il migliore ristorante sardo si conferma S’Apposentu di Casa Puddu di Chef Petza, che raccoglie 3 cappelli, al secondo posto Dal Corsaro di Chef Deidda a Cagliari con 2 cappelli, entrambi i ristoranti anche sono stellati (hanno cioè ottenuto la prestigiosa guida Michelin):
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This post was published on 3 Ottobre 2018 10:59
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Vorrei che qualcuno cercasse di chiarirmi alcune cose : ho acquistato la vs guida e, fidandomi, sono andato a cenare ad Alghero al ristorante “refettorio” .... ecco .... spiegatemi su quale base avete inserito questo locale nella vs guida : è stata una delusione ... ma non del ristorante ... bensì della va guida .... dimostrando conpleta e assoluta inaffidabilità : Io mi chiamo nicola Caravelli - tel 3292131785 - mi piacerebbe essere contattato dal responsabile che ha permesso l’inserimento di questo locale . Distinti saluti
Ciao Nicola, la guida non è nostra ma dell' Espresso, hai provato a contattare anche loro?