Sagre ed eventi in Sardegna

Piatti tipici della Sardegna in concorso alla tappa di Carbonia della Primavera Sulcitana, ecco come partecipare!

Condividi

Piatti tipici della Sardegna in concorso alla tappa di Carbonia della Primavera Sulcitana: Le “ricette della nostra amata Sardegna fra tradizione e innovazione” è questo il tema del contest culinario che parte subito online e che si concluderà durante la tappa di Carbonia della Primavera Sulcitana del 13 e 14 maggio 2017. In premio c’è uno strepitoso ed esclusivo corsoone to one” con Chef Francesco Zucca, con il quale, per ben 2 weekend, si potrà imparare a preparare un intero menù completamente e fortissimamente sardo, dall’antipasto al dolce.

Chef Francesco Zucca nel suo laboratorio

Il contest è così articolato, dovete spedire entro lunedì 8 maggio 2017 (incluso), la vostra foto ricetta di un piatto tipico sardo tradizionale o rivisitato all’indirizzo email: comunicazione@primaverasulcitana.it. La ricetta deve contenere la lista degli ingredienti, le indicazioni per la preparazione e la foto finale del piatto.

Cosa c’è di più sardo dei Culurgiones?

Il nostro staff specializzato da prima provvederà a pubblicare la vostra ricetta su Facebook, infine valuterà la qualità delle vostre proposte, decidendo così quali saranno le 3 ricette che meriteranno di arrivare alla finale del 14 maggio 2017 a Carbonia, dove i 3 finalisti saranno invitati a preparare i propri piatti dal vivo in piazza Marmilla.

Michele Cabras di #UnaNotteDaChef

Presidente della giuria sarà il grande Michele Cabras, fondatore e direttore di #UnaNotteDaChef, assieme a food blogger e travel blogger del territorio. E se anche pensaste di “intortare” loro ci vorrà ben altro per convincere della bontà delle vostre ricette le nostre giurate special, le massaie di Nuraxi Figus, gelose custodi della tradizione!

Tutte le foto sono state fornite dall’organizzazione.

Segui questo blog su FacebookTwitter e Google+.

This post was published on 6 Aprile 2017 18:49

Pubblicato da
Daniele Puddu

Articoli recenti

Fregola sarda ai frutti di mare, in estate non c’è piatto migliore | Ecco la ricetta originale: un orgasmo per il palato

Una delle ricette più amate in Sardegna e maggiormente diffuse in estate: questo piatto è…

2 giorni fa

Tasse, in questa città italiana è una carneficina | Abitanti massacrati senza pietà: si trova proprio in questa regione

Non tutti i cittadini versano la stessa percentuale di tasse rispetto ai guadagni. In alcune…

2 giorni fa

100€ di multa, da oggi non puoi più attraversare la strada così | Ti tocca pagare anche se non passa nessuno

I pedoni non hanno sempre ragione: il Codice della Strada chiarisce quale sia il comportamento…

2 giorni fa

UFFICIALE, stop auto elettriche in Italia: produzione bloccata all’improvviso | Cosa rischia chi le ha già acquistate

Il mercato dell'elettrico non riesce ancora a decollare. Anzi, la produzione di automobili a batteria…

2 giorni fa

Bancomat, prova a premere il “TASTO MAGICO” | Escono soldi a rotta di collo: non saprai più dove tenerli

Esiste davvero un tasto magico che premendolo può consentirci di prelevare denaro a getto continuo?…

2 giorni fa