Zuppa di funghi e patate: E’ stata una grande stagione finora per i porcini in tutta la Sardegna, ma la stagione dei funghi è solo all’inizio, noi vi diamo un’idea su come cucinarli con la ricetta offerta da una nostra lettrice e amica: la ricetta della zuppa di funghi e patate, un piatto semplice e veloce per accompagnare le nostre sere d’autunno.
Lavate e tritate i funghi, sbucciate le patate lavarle e tagliatele a dadini, quindi tritate lo scalogno.
In una casseruola fate rosolare l’olio con lo scalogno, aggiungete le patate i funghi e il prezzemolo tritato .
Fate rosolare bene aggiungete il pomodoro e quindi il brodo vegetale caldo, salate, pepate e lasciate cuocere coperto per circa 25 minuti, mescolando ogni tanto.
Infine servite con fette di pane e un filo d’olio crudo. Buon appetito!
E voi che ricetta a base di funghi ci consigliate?
Segui questo blog su Facebook, Twitter, Google+.
——————————
[bestwebsoft_contact_form]
This post was published on 24 Ottobre 2015 09:56
Scopri il "trucco della moneta" per controllare l'usura degli pneumatici in pochi secondi. Evita multe…
Un rotolo di carta igienica nel frigo? Non è follia! Assorbe umidità e cattivi odori,…
Scopri come gli incentivi auto 2026 possono dimezzare il costo di city-car e SUV compatti.…
Atac apre le assunzioni per autisti a Roma. Candidati entro il 14 gennaio 2026 e…
La truffa dello squillo sta mietendo vittime, soprattutto tra gli anziani. Scopri come funziona questa…
Un gesto spontaneo al ristorante rivela molto sulla tua personalità. Scopri cosa dice la scienza…