Zuppa di funghi e patate: E’ stata una grande stagione finora per i porcini in tutta la Sardegna, ma la stagione dei funghi è solo all’inizio, noi vi diamo un’idea su come cucinarli con la ricetta offerta da una nostra lettrice e amica: la ricetta della zuppa di funghi e patate, un piatto semplice e veloce per accompagnare le nostre sere d’autunno.
Lavate e tritate i funghi, sbucciate le patate lavarle e tagliatele a dadini, quindi tritate lo scalogno.
In una casseruola fate rosolare l’olio con lo scalogno, aggiungete le patate i funghi e il prezzemolo tritato .
Fate rosolare bene aggiungete il pomodoro e quindi il brodo vegetale caldo, salate, pepate e lasciate cuocere coperto per circa 25 minuti, mescolando ogni tanto.
Infine servite con fette di pane e un filo d’olio crudo. Buon appetito!
E voi che ricetta a base di funghi ci consigliate?
Segui questo blog su Facebook, Twitter, Google+.
——————————
[bestwebsoft_contact_form]
This post was published on 24 Ottobre 2015 09:56
Se commetti un illecito stradale a un’ora precisa, la multa non è una batosta come…
Pensavi di essere libero di scegliere l'importo di benzina per la tua auto? Sbagliato! da…
Se vuoi guadagnare un botto di soldi al mese, fai il lavoro che prima andava…
Se finora avete usato la lavastoviglie per lavare e disinfettare le stoviglie, avete commesso un…
Gli scienziati hanno scoperto che cosa fa impazzire dal nervoso le donne e pare che…
Sardegna, importante risultato ottenuto: prima in classifica per quanto riguarda la sicurezza. Non va bene…