Zuppa di funghi e patate: E’ stata una grande stagione finora per i porcini in tutta la Sardegna, ma la stagione dei funghi è solo all’inizio, noi vi diamo un’idea su come cucinarli con la ricetta offerta da una nostra lettrice e amica: la ricetta della zuppa di funghi e patate, un piatto semplice e veloce per accompagnare le nostre sere d’autunno.
Lavate e tritate i funghi, sbucciate le patate lavarle e tagliatele a dadini, quindi tritate lo scalogno.
In una casseruola fate rosolare l’olio con lo scalogno, aggiungete le patate i funghi e il prezzemolo tritato .
Fate rosolare bene aggiungete il pomodoro e quindi il brodo vegetale caldo, salate, pepate e lasciate cuocere coperto per circa 25 minuti, mescolando ogni tanto.
Infine servite con fette di pane e un filo d’olio crudo. Buon appetito!
E voi che ricetta a base di funghi ci consigliate?
Segui questo blog su Facebook, Twitter, Google+.
——————————
[bestwebsoft_contact_form]
This post was published on 24 Ottobre 2015 09:56
Soldi extra con WhatsApp, perché se chatti tutti i giorni ti caricano i soldi direttamente…
Pensi che guidare contromano sia una follia? Da adesso la legge potrebbe permetterti quest'assurdo comportamento.…
Una buona notizia per milioni di cittadini: d'ora in poi viaggiare su autobus, tram e…
Una buona notizia per chi non trova lavoro: il Governo italiano ha varato un bonus…
Una delle ricette più amate in Sardegna e maggiormente diffuse in estate: questo piatto è…
Non tutti i cittadini versano la stessa percentuale di tasse rispetto ai guadagni. In alcune…