Zuppa di funghi e patate: E’ stata una grande stagione finora per i porcini in tutta la Sardegna, ma la stagione dei funghi è solo all’inizio, noi vi diamo un’idea su come cucinarli con la ricetta offerta da una nostra lettrice e amica: la ricetta della zuppa di funghi e patate, un piatto semplice e veloce per accompagnare le nostre sere d’autunno.
Lavate e tritate i funghi, sbucciate le patate lavarle e tagliatele a dadini, quindi tritate lo scalogno.
In una casseruola fate rosolare l’olio con lo scalogno, aggiungete le patate i funghi e il prezzemolo tritato .
Fate rosolare bene aggiungete il pomodoro e quindi il brodo vegetale caldo, salate, pepate e lasciate cuocere coperto per circa 25 minuti, mescolando ogni tanto.
Infine servite con fette di pane e un filo d’olio crudo. Buon appetito!
E voi che ricetta a base di funghi ci consigliate?
Segui questo blog su Facebook, Twitter, Google+.
——————————
[bestwebsoft_contact_form]
This post was published on 24 Ottobre 2015 09:56
Tutti i dipendenti con prole hanno la possibilità di lavorare in smart working: arriva la…
Esiste un piccolo Comune italiano in grado di offrire dei panorami da urlo. Per alcune…
I contanti stanno per fare una brutta fine, ora non puoi più usare nemmeno 50…
Ploaghe, non si hanno più notizie di Gianni Pittui: tutta la comunità ha lanciato l'allarme…
È una rivalità, quella tra Alcaraz e Sinner, che andrà avanti a lungo: lo spagnolo…
Pula, un giovane di 21 anni ha tentato il furto di alcolici per un totale…