Ricetta della sfogliata di pesche: Nel weekend a San Sperate si terrà la 54ma edizione della Sagra delle pesche, frutto prelibato e succoso protagonista dell’estate, e allora per la nostra rubrica Sardegna in Tavola abbiamo pensato di offrirvi una ricetta originale (offertaci da una grande fan di questo blog), un dolce a base di pesche, facile e veloce da preparare: la Sfogliata di Pesche!
Stendere il primo disco in una tortiera e cospargere di zucchero aromatizzato alla vaniglia, poi creare il primo bordo con le pesche a spicchi, quindi cospargere di zucchero e un po’ di marmellata diluita.
Con l’altro rotolo di pasta creare un nastro alto 3 cm circa e metterlo accanto alle pesche… poi altro zucchero… quindi ancora pesche alternate con la pasta, lo zucchero e la marmellata, fino ad arrivare al centro.
Quindi cuocere in forno mezz’ora a 180° e la vostra sfogliata di pesche sarà pronta!
Segui questo blog su Facebook, Twitter, Google+.
——————————
[bestwebsoft_contact_form]
This post was published on 15 Luglio 2015 11:15
Non tutti i cittadini versano la stessa percentuale di tasse rispetto ai guadagni. In alcune…
I pedoni non hanno sempre ragione: il Codice della Strada chiarisce quale sia il comportamento…
Il mercato dell'elettrico non riesce ancora a decollare. Anzi, la produzione di automobili a batteria…
Esiste davvero un tasto magico che premendolo può consentirci di prelevare denaro a getto continuo?…
Una parola di troppo ad un posto di blocco può costare una multa e anche…
Nato dalla tradizione pastorale delle zone montuose, il pane carasau è un simbolo della Sardegna:…